Летняя школа ОтУС «Наука как бизнес». - Полярно-альпийский ботанический сад-институт им. Н.А. Аврорина | The Polar-Alpine Botanical Garden-Institute - Official website | Полярно-альпийский ботанический сад-институт им. Н.А. Аврорина | The Polar-Alpine Botanical Garden-Institute - Official website

Летняя школа ОтУС «Наука как бизнес».

Летняя школа Сколково. Наука как бизнес19 мая 2015 г.

ФАНО России совместно с Открытым университетом Сколково  проводит конкурсный отбор молодых ученых для участия в Летней школе ОтУС-2015 (далее – Летняя школа). Цель Летней школы: формирование и развитие управленческого кадрового резерва академической и прикладной науки России.
По итогам конкурсного отбора планируется сформировать 9 команд по географическому принципу.
Команды будут работать над проектом региональной образовательной программы по коммерциализации научных исследований и созданию инноваций. Программа, которая окажется лучшей по результатам Летней школы, получит поддержку и будет организована совместно с ИЦ «Сколково» в соответствующем регионе.
Приглашаем представителей научных организаций, подведомственных ФАНО России, принять участие в конкурсном отборе для участия в Летней школе.
Подробная информация об условиях отбора и регистрация осуществляется на официальном сайте Летней школы http://sk.ru/opus/p/summer-camp-2015.aspx.
Дополнительная информация предоставляется по адресу электронной почты Экспертно-аналитического управления ФАНО России Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по телефону 8 (495) 954-41-08.

Первый заместитель руководителя ФАНО России
А.М. Медведев



Вернуться назад

 

© ПАБСИ им. Н.А. Аврорина - Copyright 2006-2017.
The Polar-Alpine Botanical Garden and Institute
Использование информации разрешается при условии размещения активной ссылки на сайт pabgi.ru.



Создание сайта и администрирование Kirill L. Mazourenko