Ученые Кольского полуострова готовы поддержать крымских коллег. - Полярно-альпийский ботанический сад-институт им. Н.А. Аврорина | The Polar-Alpine Botanical Garden-Institute - Official website | Полярно-альпийский ботанический сад-институт им. Н.А. Аврорина | The Polar-Alpine Botanical Garden-Institute - Official website

Ученые Кольского полуострова готовы поддержать крымских коллег.

Создано 14.03.2014

Административный корпус ПАБСИСотрудники Полярно-альпийского ботанического сада-института им. Н. А. Аврорина Кольского научного центра Российской академии наук приняли решение оказать финансовую помощь коллегам из Никитского ботанического сада им. В. М. Молотова, расположенного в Крыму в г. Ялта. В условиях политической и экономической нестабильности региона, ученые Никитского сада, как все население полуострова, оказались в тяжелой жизненной ситуации.

Давние творческие и дружеские отношения Полярно-альпийского и Никитского ботанических садов не могли оставить равнодушными ученых Кольского полуострова к проблемам и тяготам их крымских коллег. Коллектив самого северного в России ботанического сада выражает надежду, что его скромная поддержка поможет Никитскому саду в это нелегкое время и послужит почином для оказания материальной помощи жителям Крыма и Украины со стороны коллективов других российских ведомств и учреждений.

Источник

 

Вернуться назад

© ПАБСИ им. Н.А. Аврорина - Copyright 2006-2017.
The Polar-Alpine Botanical Garden and Institute
Использование информации разрешается при условии размещения активной ссылки на сайт pabgi.ru.



Создание сайта и администрирование Kirill L. Mazourenko